Con goles rafaelinos, ganó Tigre ante Platense

22.36 Tigre goleó por 4-0 a Platense en el "Clásico de la zona norte" que se jugó esta noche en el estadio Monumental, de Victoria, por la octava jornada de la Copa de la LPF.
Los goles fueron anotados por Facundo Colidio (12m PT), Pablo Magnin (32m PT de penal y 12m ST) y Lucas Blondel (34m PT).
A raíz del triunfo, Tigre quedó en el segundo lugar con 12 unidades, a uno del líder Estudiantes de La Plata, en la Zona B; mientras que Platense, tras su cuarta derrota consecutiva, se ubica en el noveno lugar de la A con siete puntos.

Síntesis

Tigre: Gonzalo Marinelli; Víctor Cabrera; Lucas Blondel, Oscar Salomon, Abel Luciatti, Sebastian Pietro; Sebastián Prediger, Alexis Castro, Ignacio Fernández, Cristian Zabala; Pablo Magnín, Facundo Colodio. DT: Diego Martínez.
Platense: Jorge De Olivera; Nicolás Morgantini, Kevin Andrade, Facundo Cardozo y Juan Infante; Hernán Lamberti; Iván Gómez, Ignacio Schor y Franco Baldassarra, Nicolás Delgadillo; Gonzalo Bergessio. DT: Claudio Spontón.
Goles: en el primer tiempo: 12min. Colidio (T), 32min. Magnín (T), 34min. Blondel (T); en el segundo tiempo: 12min. Magnín (T).
Cambios: en la segunda etapa, 13min. Rodrigo Contreras por Bergessio (P), Franz Gonzales Mejia por Lamberti (P), Mauro Bogado por Baldassarra (P) y Federico González por Delgadillo (P); 20min. Mauro Retegui por Magnin (T), Lucas Menossi por Fernández (T) y Agustín Obando por Zabala (T); 29min. Ijiel Protti por Colidio (T) y Martín Galmarini por Blondel (T).
Amonestados: Morgantini (P), Andrade (P), Luciatti (T).
Estadio: Monumental de Victoria.

Otros resultados

En el inicio de la fecha 7, Aldosivi consiguió una importante victoria por 3-1 frente a Patronato en Mar del Plata.
Al cierre de esta edición, se enfrentaban en el final de la jornada, Sarmiento frente a Barracas en el Estadio Eva Perón de Junín.