Con goles de ex Atlético, Independiente Rivadavia abrió la 17° fecha con triunfo

22.21 En Mendoza, la Lepra se impuso 2 a 0 frente a Estudiantes de Buenos Aires, dirigido por Walter Otta, con goles de Matías Quiroga y Fernando Luna, jugadores que han vestido la camiseta albiceleste.

Este viernes se puso en marcha la 17° fecha de la Primera Nacional con el duelo que protagonizaron Independiente Rivadavia de Mendoza y Estudiantes de Buenos Aires. El triunfo quedó en manos de la Lepra, que en su estadio se impuso por 2 a 0.

Los goles fueron obra de Fernando Luna y Matías Quiroga, ambos en el primer tiempo. Cabe señalar que ambos futbolistas tuvieron su paso por Atlético de Rafaela. El primero lo hizo en la temporada 2016-2017, la última del Celeste en Primera División. El segundo, visitió la camiseta albiceleste en la temporada 2018-2019.

Otros ex Atlético estuvieron presentes en el equipo rival. Stéfano Brundo (2017-2019/2020), Lautaro Parisi (2021/2022) estuvieron en cancha para Estudiantes, equipo dirigido por Walter Otta quien estuviera en Rafaela entre el 2019 y el 2021.

Independiente se encuentra 11° con 24 puntos, producto de siete triunfos, tres igualdades y seis derrotas. Estudiantes, por su parte, perdió la oportunidad de recortar diferencias con el líder: está cuarto con 27 puntos en 17 partidos donde ganó siete, empató seis y cayó en cuatro.

Empate en Casares

En Carlos Casares, Agropecuario y Brown de Adrogué igualaron 1 a 1. Belinetz puso en ventaja al Tricolor a los dos minutos del segundo tiempo, mientras que cuatro minutos más tarde, Dening puso el empate para el local.

Brown está tercero con 31 puntos, mientras que Agropecuario quedó con 23, un punto por debajo de los puestos que ingresan al reducido.