Colón sigue a paso firme

Colón no para y volvió a golear, para mantenerse en la pelea de la Zona B. Superó por 3 a 0 a Almagro en la apertura de la Fecha 14

El Sabalero se hizo fuerte en condición de local y se llevó un contundendente triunfo frente a Almagro. Con esta victoria, el equipo santafesiono continúa como líder, con 31 unidades.

Javier Toledo aportó dos goles en la arrolladora victoria de 3-0 de el Sabalero sobre Tricolor, en el duelo por la fecha 14 de la Primera Nacional 2024. Toledo tuvo su momento de gloria al convertir dos goles de jugada, ambos goles en el segundo tiempo (4' y 38'). Federico Jourdan también se sumó a la fiesta goleadora al marcar en el minuto 12 de la segunda etapa, sellando una jornada inolvidable con una anotación de jugada.

El encuentro tuvo varios amonestados: Tiziano Dornell, Luis Jérez Silva, Nahuel Basualdo y Javier Toledo.

El técnico de Colón, Iván Delfino, propuso una formación 4-4-2 con Manuel Vicentini en el arco; Ezequiel Herrera, Hernán Lópes, Paolo Goltz y Facundo Castet en la línea defensiva; Sebastián Prediger, Federico Jourdan, Nicolás Talpone y Ignacio Lago en el medio; y Braian Guille y Alexis Sabella en el ataque.

Por su parte, el equipo de Lucas Sparapani salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Nereo Champagne bajo los tres palos; Matías Molina, Juan Francisco Mattia, Arian Giordano y Laureano Puñet en defensa; Joel Orlando, Luis Jérez Silva, Nahuel Basualdo y Gonzalo Silva en la mitad de cancha; y Tiziano Dornell y Patricio Pérez en la delantera.

Luis Lobo Medina fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio el Cementerio de los Elefantes.

El próximo partido de el Sabalero en el campeonato será como visitante ante Def. de Belgrano, mientras que Tricolor recibirá a Estudiantes (RC).