Central Córdoba consiguió un triunfo clave frente a Defensa y Justicia

14.36 Los santiagueños se impusieron como local por 1 a 0 con gol de Renzo Pérez.

Central Córdoba consiguió hoy un nuevo triunfo, segundo de la era de Abel Balbo, tras derrotar a Defensa y Justicia por 1-0, como local, en el marco de la duodécima fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El delantero Renzo López marcó el gol de la victoria a los 11 minutos del segundo tiempo del partido disputado en el estadio Alfredo Terrera de Santiago del Estero. El uruguayo, de 28 años, lleva 10 goles en 21 partidos en el fútbol argentino y ya renovó contrato hasta 2025 con el club santiagueño.

De la mano de Balbo, ex delantero del seleccionado argentino en los Mundiales '90, '94 y '98, el "Ferroviario" se ilusiona con permanecer en la categoría ya que logró su segundo triunfo seguido, igualó la línea de Godoy Cruz y le sacó cuatro puntos a Aldosivi en la tabla de los promedios del descenso.

Defensa y Justicia perdió después de tres fechas (dos victorias y un empate) y pese la derrota se mantiene en zona de clasificación a la Copa Sudamericana en la tabla anual.

En la próxima fecha, Central Córdoba visitará al líder Atlético Tucumán, mientras que Defensa y Justicia recibirá a Tigre.