Carlos Trullet valoró el empate en condición de visitante

Tras el empate 2 a 2 de Ben Hur con Atlético Carcarañá fuera de Rafaela, el técnico del Lobo dialogó con Radio Universidad/CASTELLANOS acerca del desarrollo del partido y pese a que su equipo sufrió la igualdad sobre la hora, consideró al resultado como positivo. Además, el entrenador se refirió a la lesión de Leandro Sola y habló sobre el encuentro de vuelta ante Cremería en barrio Parque Ilolay.

En la noche del pasado sábado, en el estadio "Gigante de la 9", Ben Hur igualó 2  a 2 ante Atlético Carcarañá, en uno de los encuentros correspondientes a la segunda ronda de la Región Litoral Sur del Torneo Regional Amateur. La BH lo ganaba 2 a 0 con goles de Luis Ybáñez y Maximiliano Casa, no obstante, Cremería logró empardar el marcador con un doblete de Daniel Pacheco (el segundo gol fue en la última jugada del partido).
Luego de la finalización del cotejo, el técnico del Lobo, Carlos Trullet, conversó con Radio Universidad/CASTELLANOS y manifestó sus primeras sensaciones tras el empate de los locales sobre la hora: "Como se da, teniendo ya prácticamente definido, nos deja un sin sabor feo. Pero teniendo en cuenta que empatamos ante un rival que juega bien, que tiene buenos jugadores y buena dinámica, es positivo. Tenemos el partido del miércoles y vamos a tener que cuidarnos porque son rápidos, dinámicos y algunos juegan muy bien. Nosotros tenemos lo nuestro y tengo confianza en poder ganarlo".
Posteriormente, el entrenador profundizó su análisis del partido: "No encontramos la pelota en el segundo tiempo desde el arranque con López y Acosta que son nuestros jugadores creativos. Se empezó a venir Cremería y llegaba con mucha gente. El primer gol fue una desgracia, se desvía el tiro en uno y 'Cascote' no alcanza a sacarla o a quedarse con la pelota. A lo último fue una jugada de a la 'carga barraca' y me parece que el árbitro no debió haber dado 3 minutos más. Nos genera una infracción tremenda, nos saca un jugador afuera de la cancha y nos agrega minutos cuando ya se habían jugado dos de los tres adicionados. Fue en lo único que se equivocó porque tuvo un arbitraje muy bueno y en esa adición justo llegó el empate de ellos".
"Nos desbordaban mucho por los costados a pesar de que teníamos línea de cinco, pero ellos juegan bien y cambian la pelota. En el primer tiempo lo habíamos arreglado todo bien, salvo en alguna jugada rara o algún tiro de media distancia, pero lo controlamos bien. Y el segundo tiempo también, el primer gol fue un remate de afuera del área que se desvía. Nos desbordaban, tiraban centros, pero no nos generaban, respondíamos bien. Fueron tanto, con tres puntos y en una pelota que quedó boyando nos empatan el partido cuando ya lo teníamos en el bolsillo", añadió Trullet.

El DT de Ben Hur, Carlos Trullet, dando indicaciones el pasado sábado. // Foto: Prensa Ben Hur

Con respecto a cómo estaba Leandro Sola después de recibir una tremenda infracción por parte Gino de Gasperi (el mediocampista del Lobo tuvo que salir por lesión y el defensor de Cremería fue expulsado), el DT comentó esto: "Está dolorido. En Rafaela le vamos a hacer unas placas radiográficas pero no se ve nada visible grave. Indudablemente que sufrió un golpe muy fuerte y esperemos que no haya recibido consecuencias interiores".
Para finalizar, el entrenador del Lobo imagino cómo será el encuentro revancha entre sus dirigidos y Atlético Carcarañá en barrio Parque Ilolay: "Nuestra búsqueda tiene que ser muy inteligente porque ellos tienen gente muy rápida para contragolpear y además juegan bien. Así que va a ser un partido disputado e intenso como fue este. Esperemos corregir algunas cositas y mejorar los rendimientos individuales, pero me gustó lo de hoy".

Terna de Santa Fe

El duelo de vuelta por la segunda fase entre la BH y el Negro se disputará este miércoles desde las 21 horas en el estadio "Néstor Zenklusen" y contará con el arbitraje de Enzo Silvestre, quien estará asistido por Maximiliano Moya y Juan Cruz Hernández (todos los jueces son oriundos de Santa Fe).

Sin público visitante

Como consecuencia a diferentes hechos de violencia que acontecieron en la categoría en el pasado fin de semana, el Consejo Federal tomó la determinación de que todos los enfrentamientos correspondientes al Regional, a partir de esta fecha y hasta la finalización del torneo, sean sin público visitante.

Acosta fue expulsado

Por los tumultos que se armaron sobre el final del partido, el volante creativo Ricardo Acosta fue informado y expulsado, por lo que Trullet no podrá contar con uno de sus habituales titulares para el partido de mañana. Además, Diego López y Sebastián Jiménez terminaron el encuentro con Cremería con dificultades y habrá que ver cómo evolucionan estas horas. Matías González también se encuentra entre algodones e incluso no integró la nómina de futbolistas que jugó el partido de ida (no fue ni al banco).