Buen aporte de Meli Gretter en la Eurocup

20.36 El equipo de la rafaelina, Estudiantes de Madrid, se impuso 78 a 75 de visitante a Charleville, en el encuentro de idea del playoff de la Eurocup. Melisa convirtió 7 puntos.

El miércoles, Movistar Estudiantes venció 78 a 75 en el partido de ida del playoff de la Eurocup en la cancha de las líderes francesas Charleville-Mezieres. En un partido muy peleado, las visitantes se terminaron quedando con la victoria gracias a la buena diferencia que sacaron en el primer cuarto, la cual se fue reduciendo con el correr de los minutos. A pesar de haber sufrido hasta el final, el club español se quedó con el triunfo y encaminó la serie de cara a la revancha (se jugará el miércoles 22 en cancha de Estudiantes).
Para el equipo de Madrid, la rafaelina Melisa Gretter disputó los 40 minutos y realizó un valioso aporte de 7 puntos (con un porcentaje de efectividad de 37.5 por ciento), con 4 rebotes (todos defensivos) y 4 asistencias.