Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

Ben Hur lo empató en el final y buscará la clasificación de local

En el primer chico, el Lobo igualó 1-1 ante Aprendices Casildenses en el marco de la cuarta fase de la Región Litoral Sur. La revancha será el domingo 21 en el “Néstor Zenklusen”.

En la tarde-noche de este domingo, en la localidad de Casilda, Sportivo Ben Hur disputó el primer partido de la cuarta fase del Torneo Regional Amateur en su Región Litoral Sur. Su rival de turno fue Aprendices Casildenses y el encuentro terminó igualado 1-1.

Luego de una primera mitad donde los rafaelinos pudieron haber sacado ventaja en el marcador con uno o dos goles, todo terminó en cero para ambos bandos al cierre de los 45’ iniciales. En el complemento, el local se adelantó al minuto 29’ y ya en el descuento, Matías Rojo logró la igualdad definitiva.

De esta manera, la serie queda abierta y se definirá en Rafaela. El próximo domingo 21 de enero, en el Estadio “Néstor Zenklusen”, Ben Hur y Aprendices definirán al ganador de la serie y quien se meterá en esta primera definición zonal.

En la otra llave, Colón de San Justo y Juventud Unida de Gualeguaychú empataron 2 a 2 en casa del “Conquistador” y definirán al finalista en tierras entrerrianas.