Atlético perdió ante Chaco For Ever en Resistencia

16.33 Finalizado el primer tiempo, ninguno de los equipos había alcanzado el gol. Sin embargo, a los 32' del segundo tramo, Leandro Allende abrió el marcador, marcando el 1 a 0 que le dio el triunfo al local.

En la tarde del domingo, en el marco de la 32º fecha de la Primera Nacional, Atlético cayó como visitante ante Chaco For Ever por 1 a 0. El único gol del partido lo convirtió Leandro Allende a los 32’ de la segunda parte.

Los dirigidos por Ezequiel Medrán volvieron a sufrir una derrota fuera de barrio Alberdi y ya son 19 partidos sin ganar en esa condición. Más llamativo es el dato de que luego de un triunfo -venía de ganarle a San Martín de San Juan-, el equipo no sumó unidades.

El próximo domingo 11 de septiembre, Atlético estará recibiendo a San Telmo en el Estadio Monumental. El Candombero ganó este domingo 4-1 ante Guillermo Brown de Puerto Madryn como local.