Atlético sólo se trajo un punto de su visita a Temperley

"La Crema" enfrentó este sábado a Temperley en el Estadio "Alfredo Beranger" y se trajo un punto a Rafaela luego de empatar 1 a 1. Con esta igualdad, Atlético acumula dos derrotas y un empate, en los últimos tres partidos.
Agrandar imagen Atlético empató frente a Temperley.
Atlético empató frente a Temperley. Crédito: Prensa AR.

Este sábado por la tarde, Atlético de Rafaela visitó a Temperley por la séptima fecha de la Zona B de la Primera Nacional. Ambos equipos buscaban revertir su presente, donde la visita arrastraba dos derrotas consecutivas. Sin embargo, todo terminó igualado 1-1 y el punto, hoy, le sirve poco a los dos.

Luego de un primer tiempo sin emociones ni jugadas de peligro, la apertura del marcador se dio en la etapa complementaria. A los 19', Arturia le ganó la espalda a Franco Quiroz por la derecha, envió el centro por bajo y en su intento por rechazar el balón, Mayco Bergia manoteó, pegando en los pies de Rodrigo Colombo para que termine dentro del arco y sea el 1-0 parcial.

Apenas un minuto más tarde, el árbitro del partido obvió un grosero penal sobre Juan Galeano por parte del arquero Francisco Rago cuando se predisponía a buscar el empate. Pese a la injusticia, a los 27' llegaría la igualdad en el marcador a través de Nazareno Fúnez, quien recibió en soledad dentro del área y tuvo tiempo para acomodarse y clavarla en el ángulo superior derecho del arquero local. Historia empatada, 1-1.

El propio Fúnez tuvo la posibilidad de poner en ventaja a la visita pero no se entendió con el ingresado Patricio Vidal; en tanto, sobre el final del juego el arquero Bergia salvo lo que podría haber sido el segundo gol de Temperley.

El juego terminó en empate, con un fútbol que fue de menos a más para los de Ezequiel Medrán, que por momentos busca encontrar su mejor versión. Por lo pronto, son tres partidos sin ganar y ahora buscará cortar la racha el próximo lunes 25 de marzo cuando reciba en el Estadio Monumental a Brown de Adrogué.

Colón empató con Mitre

Mitre (SE) y el "Sabalero" empataron 2-2 en el Estadio "Ciudad de La Banda" este domingo, en un partido por la fecha 7.

Después de ponerse dos goles arriba con los remates de Federico Jourdan y de Ignacio Lago, respectivamente, ambos en el primer tiempo, primero a los 23' y luego a los 27', Colón se vio sorprendido por Mitre (SE). El descuento del rival llegó con el tanto de Franco Posse (29' de la segunda etapa) producto de un tremendo cabezazo. El tanto del empate fue obra de Tomás Castro (45' de la misma parte), con un remate fuera del área.

Igualdad entre Mitre y Colón. // Foto: Aire de Santa Fe.

Venta de entradas para Copa Argentina

El próximo jueves desde las 17:45 hs, Atlético jugará su primer partido correspondiente a la Copa Argentina 2024. El celeste se enfrentará a Defensa y Justicia en el Estadio "Eva Perón" de Junín, por los 32avos de Final del certamen nacional.

Ingreso para el público de Atlético: Jueves 21 de marzo, desde dos horas antes del comienzo del partido, en el estadio Eva Perón de Junín (Accesos por Calle Gandini).

Popular: puerta 3.

Platea: puerta 4.

Cada persona registrada podrá comprar un máximo de cuatro entradas. En cada una de las mismas deberá indicarse el nombre, apellido y DNI de cada uno de los asistentes.

Para ingresar al estadio, los espectadores deberán presentar EXCLUSIVAMENTE el DNI físico (tarjeta) para su escaneo en los molinetes de ingreso.

Precios:

Popular: $ 12.000.

Platea: $ 18.000.

Las personas con discapacidad podrán retirar su entrada presentando DNI y certificado el día del partido en boleterías del Estadio "Eva Perón" de Junín.

El resto de la fecha

- Zona A: San Martín (SJ) 0-3 Quilmes, Chacarita 1-4 Defensores de Belgrano, Tristán Suárez 2-1 Gimnasia (J), All Boys 3-2 Deportivo Maipú, Arsenal 2-1 Talleres (RdE), Brown (PM) 1-1 San Miguel, Racing (C) 2-0 Alvarado, San Martín (T) 2-0 Estudiantes (BA), Patronato 0-0 Güemes. Hoy: 21:45 hs Agropecuario vs Ferro.

- Zona B: Aldosivi 1-1 Estudiantes (RC), Brown (A) 0-0 San Telmo, Almagro 0-0 Chaco For Ever, Morón 0-0 Deportivo Madryn. Hoy: 18.30 Gimnasia (M) vs Atlanta; 18:45 hs Chicago vs CADU (TyC Sports). Martes: Gimnasia y Tiro vs Almirante Brown.

Principales posiciones

- Zona A: San Martín (T) 13, San Martín (SJ) 13, Quilmes 12, Arsenal 12, All Boys 12, Agropecuario 11, Alvarado 11, Tristán Suárez 9.

- Zona B: Defensores de Belgrano 17, Colón 15, San Telmo 12, Aldosivi 12, Gimnasia y Tiro 12, Chicago 10, Morón 10, Mitre 10, Atlanta 9, Atlético 8.