Atlético se metió en semifinales de la Copa Centenario

08.31 El Celeste venció a Florida de Clucellas en un entretenido partido disputado en el predio del Autódromo. Fue 3 a 2 y en la próxima instancia enfrentará a Unión de Sunchales.

En la noche del miércoles se terminó de completar el cuadro de semifinales de la Copa Centenario que organiza la Liga Rafaelina de Fútbol en conmemoración de sus cien años de vida. En el predio del Autódromo, Atlético de Rafaela derrotó a Florida de Clucellas por 3 a 2 en un partido muy entrentenido que se definió sobre el final.

La visita se adelantó a los 9 minutos de la primera mitad gracias al gol de Fernando Marchisone. En el segundo tiempo, el local daría vuelta la historia de la mano de Alexandro Ponce, quien con dos goles (11' y 29') ponía el 2 a 1 para los rafaelinos.

Los dirigidos por Federico Zurbriggen, de muy buena camapaña en el certamen, igualaron la historia a los 33' por medio de Pablo Paire. Sin embargo, cuando faltaban seis minutos para la finalización del partido, Agustín Alfano le dio el triunfo a Atlético.

De esta manera, los chicos de Juan Sabia se metieron entre los cuatro mejores de la Copa Centenario y su próximo rival será Unión de Sunchales. Del otro lado, Sportivo Ben Hur y Argentino Quilmes buscarán su lugar en la finalísima.

En el partido preliminar de la Categoría 2010, Atlético venció 5 a 1 a Defensores de Frontera.