Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

Árbitro cordobés para la visita de Ben Hur a Rosario

El Lobo se enfrentará el próximo miércoles a Coronel Aguirre de Villa Gobernador Gálvez por la vuelta de los cuartos de final de la Región Litoral Sur. En Rafaela, los de Barraza se impusieron 1-0.
Agrandar imagen
Crédito: Prensa Ben Hur

El próximo miércoles 10 de enero se disputarán los partidos de vuelta correspondiente a los cuartos de final del Torneo Regional Amateur. En la Región Litoral Sur, Sportivo Ben Hur deberá viajar a Villa Gobernador Gálvez para volver a enfrentarse a Coronel Aguirre.

Para este encuentro, que comenzará a las 17.30 horas, el Consejo Federal designó como árbitro a Leandro Sosa Abrile, de la localidad de Oncativo, Córdoba. Al juez principal lo acompañarán Cristian Nieto y Lautaro Sisterna como asistentes, mientras que Oscar Palacios será el cuarto árbitro. También pertenecen a la localidad cordobesa.

El pasado sábado, en el Estadio "Néstor Zenklusen", los dirigidos por Gustavo Barraza se impusieron por 1-0 con gol de Joaquín Molina en el inicio de la etapa final. Además, pensando en la revancha, el entrenador no podrá contar con Matías Rojo por su expulsión en los minutos finales del encuentro.

En caso de avanzar de fase, Ben Hur se medirá ante Everton Olimpia de Cañada de Gómez o Aprendices Casildenses. En la ida, el conjunto de Casilda se impuso por 2 a 1.