Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

Árbitro con registro negativo para Atlético en su próximo partido

El Celeste recibirá a Estudiantes de Río Cuarto en lo que será la última fecha de la primera rueda de la Zona B. El elegido fue Nahuel Viñas, quien registra antecedentes con ambos equipos. Los detalles.
Agrandar imagen Nahuel Viñas en su última visita a Rafaela.
Nahuel Viñas en su última visita a Rafaela. Crédito: Prensa AR.

Mientras Atlético de Rafaela se prepara para enfrentar a Argentinos Juniors por los 16avos de final de la Copa Argentina, la Asociación del Fútbol Argentino dio a conocer en las últimas horas las designaciones para la 19° fecha de la Zona B de la Primera Nacional. El conjunto de nuestra ciudad estará recibiendo a Estudiantes de Río Cuarto el próximo lunes 10 de junio, desde las 21.10 horas.

Para este encuentro, que marcará el cierre de la primera rueda de competencia donde el conjunto de Ricardo Pancaldo marcha antepenúltimo en la tabla de posiciones, será dirigido por Nahuel Viñas, un pito que no tiene buenos antecedentes con La Crema. Fueron tres los partidos previos en los que el árbitro fue el protagonista del encuentro, contabilizando la misma cantidad de derrotas y una de ellas en Rafaela. En abril de este año, el equipo que contaba con el interinato de Juan Sabia tras la salida de Ezequiel Medrán cayó por 1-0 frente a Defensores de Belgrano con el solitario gol de Claudio Salto.

Por el lado del conjunto riocuartense, Viñas suma ocho partidos dirigidos con tres triunfos, tres derrotas y dos empates. La última vez fue en septiembre del año pasado, cuando Estudiantes perdió en su visita a Santiago del Estero frente a Güemes por 1 a 0.

Nahuel Viñas estará acompañado por Hernán Vallejos y Martín Grasso como asistentes, mientras que Guillermo González será el cuarto árbitro.

Primera Nacional Atlético de Rafaela Árbitro nahuel viñas Estudiantes de Río Cuarto