Antes del superclásico, ganaron Sarmiento y Argentinos

16:53 - Los de Junín superaron a Gimnasia en La Plata, mientras que los de La Paternal vencieron en Rosario a Central.

Argentinos Juniors venció a Central 1 a 0 esta tarde en el Gigante de Arroyito, por la 14° fecha de la Liga Profesional de fútbol, con gol del delantero Gabriel Carabajal en el comienzo del complemento, en un partido polémico en el que el local jugó más de un tiempo con diez por la expulsión del zaguero Nicolás Ferreyra en el final de la etapa inicial.
Por su parte, Sarmiento de Junín (16 puntos) alcanzó un valioso triunfo para sumar centésimas a su promedio, al superar como visitante a Gimnasia (17), por 1-0, en La Plata. El encuentro se desarrolló en el estadio Ciudad de la capital provincial y contó con la presencia del gobernador Axel Kicillof. Cerca de 20 mil socios del 'Lobo' asistieron al partido. La solitaria conquista del cotejo fue obra del delantero Jonatan Torres, mediante la ejecución de un tiro penal, a los 46 minutos del primer tiempo.