Almirante Brown pasó a las semis del Reducido

20.23 Con un gol de Diego García de penal a los 45 minutos del primer tiempo, Almirante Brown de Isidro Casanova logró eliminar a Independiente Rivadavia de Mendoza y avanzó a las semifinales del Torneo Reducido por el segundo ascenso a la Liga Profesional de Fútbol. El árbitro del encuentro fue Jorge Baliño, a quien le recayeron todas las protestas de los mendocinos luego del penal que definió la historia. En el partido de ida habían igualado 1 a 1.
Anoche, al cierre de esta edición, Ferro Carril Oeste recibía a San Martín de Tucumán para definir el último clasificado, recordando que en la ida ganó el Verdolaga por 3 a 1. De mantenerse el resultado, Ferro irá con Quilmes y Almirante Brown con Barracas Central, el perdedor de la final por el primer ascenso.