Agustín Ghiotti volvió a ganar en San Jorge

El piloto rafaelino se impuso consiguió su tercera victoria en cuatro presentaciones y es cómo líder del 600 TZ.

El pasado fin de semana el Turismo Zonal Santafesino llevó a cabo su cuarta fecha de la temporada visitando por primera vez en lo que va del año el "Parque de la Velocidad" de San Jorge, donde el 600 TZ disputó su segunda competencia con pilotos invitados.

Como viene siendo toda una sana costumbre en dicha categoría volvió a triunfar el actual campeón y líder del presente campeonato el rafaelino Agustín Ghiotti, quien se impuso por tercera vez en este certamen sobre un total de cuatro competencias realizadas. Además, en la final de Invitados finalizó tercero el paranaense Facundo Johnston quien es el habitual invitado del piloto de nuestra ciudad. De esta manera, Agustín consolidó aún más la primera posición en el campeonato.

En la competencia para Titulares también tuvieron destacadas actuaciones los representantes locales Ivan Alovatti (4°), Daniel Bernini (5°), Matías Balestro (8°). Después llegaron 18° Catriel Herrera y 21° Germán Fregona.

En la carrera de Invitados la gloria quedó para otro rafaelino Ezequiel Trulie, siendo décimo Matías Balestro. Completaron el clasificador 11° Marcelo Fenoglio, 16° Dante Dotti y 17° Juan Bernini.

Final 600 Titulares: 1° Agustín Ghiotti, 2° Gastón Daniele, 3° Mariano Vagliente, 4° Iván Alovatti, 5° Daniel Bernini, 6° Jorge Gogniatt, 7° Gastón Pérez, 8° Matías Balestro, 9° Walter Marzetti, 10° Marcos Ferrero, 18° Catriel Herrera y 21° Germán Fregona.

Final 600 Invitados: 1° Ezequiel Trulie, 2° Federico Saba, 3° Facundo Johnston, 4° Federico Mansilla, 5° Guillermo Benzi, 6° Emanuel Martino, 7° Javier Prósperi, 8° Walter Marzetti, 9° Maximiliano Jacobe, 10° Matías Balestro, 11° Marcelo Fenoglio, 16° Dante Dotti y 17° Juan Bernini.

En los 1600 TZ se impuso Juan Daglio siendo su primer éxito en la divisional, escoltado por Tomás Luraschi y Juan Massello, cuarto Alejandro Cipolat, quinto Alejandro Batalla, sexto Marcos Palombizio, séptimo Facundo García, octavo Diego Melchiori, noveno Daniel Salvetti, décimo Federico Berra. Más atrás finalizaron 19° Guillermo Gentile, 22° el tacuralense Lucio Rodríguez y 23° Diego Bañon.

En el 128 TZ la victoria quedó en poder de Matías Scaglia, segunda de la temporada, segundo Guillermo Diez, tercero Diego castelarín, cuarto Nicolás Donnet, quinto Lautaro Carrel, sexto Martín Fernández, séptimo Leandro Mansiilla, octavo Fernando Stalder, noveno Roberto Carreño, décimo Alexis De Giorgio. Los pilotos de nuestra ciudad ocuparon las siguientes posiciones, 12° Bruno Dominino, 15° Daniel Morelli, y no clasificó Hernán Zenklusen.

La próxima fecha, quinta del campeonato se disputará el 27 y 28 de julio en circuito a confirmar.