Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

9 de Julio lo perdió en el final en Rafaela

El León cayó por 1 a 0 con un gol en contra en tiempo de descuento de Tomás Androetto. Segunda derrota en fila para el equipo Juliense en la Zona 3. Además, Unión de Sunchales logró su primera victoria en la Zona 4.
Agrandar imagen
Crédito: Prensa 9 de Julio

En medio de una copiosa lluvia de domingo, hubo fútbol en Rafaela. Por la cuarta fecha del Torneo Federal A, 9 de Julio recibió a Sportivo Las Parejas en el Estadio "Germán Soltermam" y se quedó sin nada por una desafortunada acción que terminó con el único gol del encuentro.

En una cancha donde las condiciones no eran las mejores como consecuencia de las inclemencias climáticas, el León se quedó con las manos vacías cuando el partido llegaba a su fin. Un pelotazo en largo sobre la banda derecha, un centro con apenas potencia provocó que Tomás Androetto se tire para sacarla pero le terminó rebotando y desorientó a Joaquín Gómez para el 1-0 definitivo.

Sportivo Las Parejas mereció más y se llevó todo de su visita a La Perla del Oeste. Por su parte, 9 de Julio sumó su segunda derrota consecutiva y se maniene con cuatro puntos en la Zona 3. La próxima fecha quedará libre y volverá a jugar ante Defensores de Pronunciamiento dentro de 15 días como visitante.

Unión ganó por primera vez

Por la Zona 4, Unión de Sunchales ganó por primera vez en el campeonato. En condición de local, recibió a Boca Unidos de Corrientes protagonizando un partido entretenido que se resolvió en los primeros quince minutos de juego.

Fue triunfo 2-1 del Bicho Verde con goles de Mauro Barzola y Facundo González, a los 2' y 12' de la primera parte. Entre medio de esos dos festejos, Maximiliano Solari había igualado transitoriamente el cotejo para los correntinos.

Luego de tres derrotas consecutivas, Unión logró sumar puntos y ahora descansará por quince días, ya que deberá cumplir con su jornada libre. Volverá en Formosa, cuando por la fecha 6 visite a Sol de América.