Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

9 de Julio lo dio vuelta y ganó en su regreso

El León se impuso por 2 a 1 ante Defensores de Pronunciamiento en condición de local, luego de haber cumplido con su fecha libre. Los rafaelinos llegan a 19 puntos y se mantienen expectantes por ingresar a los puestos de segunda fase.
Agrandar imagen
Crédito: Prensa 9 de Julio

En la tarde de este domingo, en condición de local, 9 de Julio volvió a jugar en el Torneo Federal A luego de cumplir con su fecha libre el último fin de semana. En esta ocasión, su rival fue Defensores de Pronunciamiento, ganándole por 2 a 1.

La visita se adelantó a los 30’ de la etapa complementaria por el gol de Agustín Martínez. Sin embargo, ocho minutos más tarde llegó la igualdad para el conjunto local a través de Agustín López. Ya en el minuto 41’ del complemento, el León lo daría vuelta gracias a Fernando Núñez.

Importante victoria del equipo que conduce Maximiliano Barbero para mantener sus expectativas por clasificar a la Segunda Fase del torneo. Alcanzó los 19 puntos, al igual que El Linqueño, equipo que aparece en el cuarto lugar por diferencia de gol y que cerrará la fecha este lunes visitando a Sportivo Las Parejas.

La próxima fecha, 9 de Julio visitará precisamente a El Linqueño en lo que será una de las tres finales que le quedan para asegurarse un lugar en la próxima etapa de competencia.