15.04 Será el jueves 21 y viernes 22 de julio, en la vecinal de barrio 9 de Julio. La actividad se enmarca en las capacitaciones que Rafaela en Acción desarrolla en las estaciones que recorre.
En el marco de las capacitaciones que Rafaela en Acción ofrece en las estaciones que visita, la Agencia de Seguridad Alimentaria de la Municipalidad de Rafaela llevará a cabo una nueva capacitación en manipulación segura y saludable de alimentos.
Es una instancia de formación que brinda herramientas a los trabajadores del rubro de alimentos, ya sea en la elaboración, atención al público o transporte del producto.
La misma se desarrollará el jueves 21 y viernes 22 de julio, en el horario de 13:00 a 15:30. El lugar será la sede vecinal del barrio 9 de Julio (Paraná 455).
Los interesados en asistir podrán inscribirse en la casilla Nº 3 del dispositivo móvil, el cual se ubica en la Plaza Luis Fasoli (Francisco Lorenzatti y Lisandro de la Torre). También pueden hacerlo en la sede de la Agencia (Bolívar 620), o llamando al teléfono 422890.
Cabe aclarar que para acceder al Carnet de Manipulador de Alimentos será obligatoria la asistencia a las dos jornadas.