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Realizaron capacitación en "Higiene de los alimentos y buenas prácticas de manufactura" en Humberto 1°

El técnico Alexis Tomatis, responsable de ASSAL Humberto 1°, realizó una capacitación en la Escuela Especial N° 2128.
La temática fue "Higiene de los alimentos y buenas prácticas de manufactura". La misma contó con la participación de 15 alumnos y las docentes Micaela Bergese, Virginia Gagliardo, Patricia Yennerich y la directora, Gilda Pandolfi.
Durante la capacitación, se abordaron temas importantes como la higiene en los alimentos y en el cuidado personal. A través de charlas y juegos didácticos, los alumnos aprendieron sobre la importancia de incorporar buenas prácticas de higiene en su vida diaria.
"Felicitamos a todos los involucrados en esta iniciativa de formación tan valiosa y esperamos que sigan aplicando todo lo aprendido en su día a día", dijo el presidente co.unal, Mauro Gilabert.
¡Sigamos trabajando juntos por una comunidad más saludable y segura!

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