Peñarol e Independiente de Ataliva los primeros clasificados en Copa Departamento Castellanos

Peñarol sigue de racha
Crédito: Prensa Peñarol

En la noche del jueves se puso en marcha la primera edición de la Copa Departameento Castellanos con dos partidos y muchísimos goles, estableciendo así los primeros dos equipos que sacaron boleto para la segunda fase de la competencia.
El partido inaugural, donde se hicieron presentes las autoridades liguistas y de la región, lo protagonizaron Independiente de Ataliva y Deportivo Josefina, con triunfo de los primeros por 5 a 3.
Sin dudas se trató de un partidazo de fútbol. Los dirigidos por el rafaelino Juan Caro se pusieron en ventaja por intermedio de Denis Caglieris a los 20' de la primera parte, mientras que quince minutos después aparecería Emanuel Villarruel para ampliar diferencias (2-0). Josefina descontó apenas tres minutos más tarde gracias al gol de Emiliano Massera.
Ya en el complemento, a los dos minutos, la visita lograría la igualdad de la mando de Manuel Giménez. Pero Denis Caglieris volvería a ser importante para transformarse en la figura del encuentro. El goleador sumó tres goles más (15', 22' y 49') para darle la victoria a Independiente, que terminaría con diez hombres por la expulsión de Emanuel Villarruel. El 'Depor' logró un tercer gol de Laureano Gazzola para decorar el 5-3 final.
En el partido preliminar de la Categoría 2011, Deportivo Josefina se impuso por 2 a 0.

Uno de los que sigue en un buen momento futbolístico y de resultados es Peñarol de Rafaela. A su buen presente en Copa Federación, el equipo de Gustavo Rivarossa se impuso por 4 a 0 frente a La Hidráulica de Frontera en condición de visitante.
Los goles fueron de Joaquín Nazzi y Brian Bork, en la primera parte; y en el complemento, nuevamente Bork y el recientemente llegado Manuel Bustos le pusieron cifras definitivas al marcador.
En el encuentro correspondiente a la Categoría 2011, Peñarol se impuso por 3 a 1.
Ya clasificado, Peñarol pondrá atención a la Copa Federación, donde el próximo domingo estará enfrentando a Sportivo Rivadavia de San Genaro por el partido de ida de los cuartos de final de la competencia.
Independiente de Ataliva espera en próxima ronda por Deportivo Susana o Deportivo Tacural, mientras que Peñarol aguarda por el vencedor de Sportivo Santa Clara o Atlético María Juana.

Liga Rafaelina Copa Departamento Castellanos peñarol Independiente de Ataliva deportes fútbol