Matías Rossi remontó en la segunda final y Gabriel Casagrande gritó campeón

Matías Rossi y el Corolla del Full Time Sports llegaron 11mos en la segunda final del Stock Car en el circuito de Interlagos, escenario de la última fecha. Gabriel Casagrande se coronó campeón de la temporada 2023 y Felipe Massa fue el ganador de la carrera.
Luego de terminar 24to en la primera prueba, Rossi largó desde el fondo y desde el inicio lanzó su avance. El piloto de Del Viso capitalizó el toque entre Eduardo Barrichello, Gianluca Petecof y Lucas Foresti para seguir con su escalada, por lo que cumplidos los diez primeros minutos se ubica 13ro.
Con la apertura de los boxes, el "Misil" siguió remontando y luego de una gran maniobra sobre Rodrigo Baptista se acomodó en la duodécima colocación. El representante nacional cumplió con la parada obligatoria en boxes y regreso en el 22do lugar.
Sobre la parte final, el oriundo de Del Viso se acomodó en el puesto 11mo, encabezando el grupo donde viajaban César Ramos y Daniel Serra. Sin embargo, el duro golpe de Sergio Ramalho, que quedó abajó de los muñecos de gomas, generó el ingreso del Auto de Seguridad.
La prueba no reanudó su velocidad y Felipe Massa concretó su segundo triunfo en la categoría, escoltado por Marco Gomes y Rubens Barrichello. Rossi culminó 11mo y Casagrande se consagró campeón luego de arriba 21ro a la bandera a cuadros.
Camino al dakar: positiva labor de Cavigliasso en el Rally de Jeddah
El argentino, acompañado por Valentina Pertegarini en el Prototipo Taurus T3 Max que desarrolló para correr el Dakar '24, se clasificó cuarto en el resultado general de la competencia saudí que ganó Yazeed Al-Rajhi.
"¡Terminamos la última carrera del año nada menos que en Arabia Saudita! Seguimos metiéndole kilómetros con este tremendo Taurus T3, afianzándonos cada vez más. Ya casi estamos", manifestó Nicolás Cavigliasso al concluir el Rally de Jeddah en Arabia Saudí, en donde participó junto a Valentina Pertegarini con el Prototipo que desarrolla de cara a su próxima participación en el Rally Raid Dakar 2024.
La dupla cordobesa consiguió arribar segunda en la segunda etapa, a seis minutos de Yazeed Al-Rajhi, quien fue el ganador de la competencia con un Toyota que tripula junto al alemán Timo Gottschalk. Con dicho resultado, Cavigliasso se ubicó finalmente cuarto en la clasificación general, a 30m13s del saudí a bordo de la unidad UTV que alista el equipo Wevers Sport.
Tras esta competencia, continuará una semana de test en los caminos saudíes para evaluar mejoras y analizar la puesta a punto con la cual afrontará la gran carrera de rally raid, entre el 5 y 19 de enero venideros.