La rafaelina Carina Gariglio se coronó en el Nacional de Padel en Salta

09.24 Fue durante el fin de semana, donde compartió equipo con la sunchalense Liana Moscioni en la quinta categoría +40.

El pasado fin de semana se llevó a cabo el torneo Argentino de Veteranos de padel en la provincia de Salta, con la colaboración de la Asociación de Pádel Argentino y la Asociación Salteña de Jugadores de Pádel.

Con una cifra cercana a los ochocientos jugadores de todo el país que se hicieron presentes en la localidad norteña, la competencia se dividió en categorías de Caballeros +35, Caballeros +45 y Caballeros +55; mientras que por el lado de las mujeres fueron Damas +30, Damas +40 y Damas +50.

Precisamente entre las damas, en la categoría +40, se destacó la rafaelina Carina Gariglio, quien se consagró junto a la sunchalense Liana Moscioni. Con un rendimiento muy sólido obtuvieron la medalla de oro al superar en una gran Final a la dupla local integrada por De Hanne y Ceballos por un apretado 14 a 12 en el tercer set.

Con el triunfo conseguido, las doblistas aseguraron su lugar en el torneo Panamericano de Pádel que se llevará acabo el mes de noviembre en Brasil.