Agro

La Provincia abrió la inscripción al Registro Nacional de Productores Algodoneros


17.37 Se trata de un trámite obligatorio de acuerdo con la Ley nacional 26.060 y modificatoria 26.933, y regirá para la campaña 2022 - 2023. Los interesados podrán inscribirse hasta el 31 de agosto.





El Gobierno de la provincia, a través de la Secretaría de Agroalimentos del Ministerio de Producción, Ciencia y Tecnología, abrió la inscripción al Registro Nacional de Productores Algodoneros, instancia que podrá ser cumplimentada hasta el 31 de agosto.





La misma debe renovarse anualmente y tendrá vigencia para el período comprendido entre el 1 de septiembre y el 31 de agosto del 2023.





El registro permite a todas aquellas personas físicas y/o jurídicas dedicadas a la producción de algodón que se inscriban acceder a asistencia financiera destinada a la compra de insumos, semillas y combustible para la implantación del cultivo durante el transcurso de la campaña.





Inscripción





Los interesados deberán descargar el formulario en http://www.appasantafe.org.ar/intencion-de-siembra-de-algodon-2022-2023 completarlo, firmarlo y entregarlo al asesor técnico de la Comisión Zonal Sanitaria (CZS) correspondiente o en la Asociación para la Promoción de la Producción Algodonera de Santa Fe (APPA):





Calle 16 Nº469, Avellaneda





Teléfono 03482 - 15592943





Correo electrónico: administracion@appasantafe.org.ar





Para mayor información dirigirse:





• Delegación norte del Ministerio de Producción, Ciencia y Tecnología; Obligado 975, Reconquista. Teléfono: 03482 - 421340/420160.





• Asociación para la Promoción de la Producción Algodonera de Santa Fe (APPA), Calle 16 Nº469. Avellaneda. Teléfono 03482 - 15592943.





• Asociación para el Desarrollo del Departamento 9 de Julio. Teléfono 03491 – 15415690.





• Asociación para el Desarrollo del Noreste Santafesino. Teléfono 03482 – 15675429.


agro Inscripción provinciales Registro Nacional de Productores Algodoneros Titular

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web