La jornada del sábado empezó con dos empates

16:50 - Por la fecha 14 de la Liga Profesional de Fútbol, Platense y Patronato igualaron sin goles, mientras que Godoy Cruz y Newell´s finalizaron 2 a 2.

Platense empató este sábado como local con Patronato de Paraná sin goles, en un partido más que especial ya que marcó la vuelta de su gente a la Primera División tras 22 años, ya que el ascenso lo logró en plena pandemia y los hinchas no habían podido asistir a la cancha desde entonces. Con este resultado, Platense suma 13 puntos en el torneo y Patronato cuenta con 15.
Por su parte, Godoy Cruz reaccionó a tiempo y empató con Newell's en el Malvinas Argentinas. Lo perdía por dos goles y en el complemento levantó un resultado que hasta pudo ser victoria ante los más de diez mil espectadores que disfrutaron de ver al Tomba.
En el primer tiempo fue más el equipo dirigido por Fernando Gamboa, que no podía convertir sobre todo por las buenas intervenciones del arquero Juan Espínola (le tapó dos a Nacho Scocco). También Godoy Cruz tuvo algunas llegadas interesantes. El gol de Newell's llegó a los 30 del primer tiempo, cuando Manuel Capasso conectó en el área tras un tiro libre, la pelota rebotó en Leonel González y se metió en el arco de Espínola. Un minuto después, Nacho Scocco debió salir por lesión. Cuando estaba finalizando el primer tiempo, Elías López le cometió un absurdo penal al ingresado Justo Giani, que el "Churri" Cristaldo transformó en gol.
Godoy Cruz salió a buscar desde el inicio del complemento y a los 12 minutos llegó un envío largo de Elías López que peinó Martín Ojeda para el descuento del local. El conjunto mendocino no se resignó y continuó en la búsqueda del gol. Nuevamente Ojeda, tras una buena jugada colectiva, encaró por la izquierda, tiró el zurdazo y convirtió el empate definitivo.