Región

Finalizó el curso de gastronomía colectiva y se hizo la entrega de certificados

Este jueves, luego de dar por finalizada la cursada del Taller de Gastronomía Colectiva, se procedió en las instalaciones del Liceo Municipal a la entrega de certificados a los/as asistentes del mismo, el cuál fue dictado en el comedor Evita por Vanesa Lazzaroni, con la coordinación de Stella Quiróz, Roberto Belloso y la permanente colaboración de este Municipio.
En la oportunidad, 34 alumnos recibieron el certificado de manos del intendente, Marcelo Andreychuk, el concejal Julio Juárez y el secretario de Gobierno, Ramiro Muñoz.
En el trayecto formativo los asistentes aprendieron a realizar diferentes tipos de panificados y pastas, entre varios otros, además fueron capacitados en manipulación segura e higiénica de los alimentos.
"Celebramos y acompañaremos cada instancia de formación de los vecinos entendiendo que es el camino hacia más mejores y oportunidades para todos", dijo el intendente Andreychuk.

San Cristóbal marcelo andreychuk curso de cocina

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web