Especiales

El Cascote y un menú exquisito para Noche Buena


18.25 El reconocido restaurante local brinda cinco entradas para la noche de este viernes 24. Los pedidos se toman hasta el miércoles 22.





Encontrar un menú de Navidad con preparaciones exquisitas que sorprendan a los comensales, y que, al mismo tiempo, sea fácil de ejecutar y no requiera extensas horas en la cocina, es una inquietud compartida por aquellos que quieren deleitar a sus invitados con comida deliciosa y una presentación elegante.





Para ello, Restaurante El Cascote, reconocido restaurante de la ciudad (situado en calle Necochea 222), ofrece cinco entradas para disfrutar de la cena del 24 de diciembre en familia y/o con amigos. A continuación, las propuestas:





  • Terrine de Salmón Rosado $1900 (4 rodajas de terrina por porción)
  • Champiñones Rellenos $1600 (1 bandeja de delivery llena por porción)
  • Arrollado Nonino $1300 (arrollado vegetariano, envuelto en hojas de acelga, relleno queso de rallas, huevo y verduras; 4 rodajas por porción)
  • Chutney de Cebollitas y Zanahorias $1000 (2 bandejas de delivery por porción, 1 con cada chutney)
  • Gravlax de Salmón Rosado con Palta $2500 (1 bandeja de delivery por porción, aproximadamente 8 a 10 fetas de salmón)




Los pedidos se tomarán hasta este miércoles 22 por la noche. Se retiran el jueves 23. Además, el viernes 24 el local permanecerá cerrado.





Para más información, podrán comunicarse al 3492 - 682931 vía WhatsApp o a su Instagram @elcascote .


Gastronomía locales restaurante el cascote

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web