Doble podio del MR Racing en la Fórmula Nacional

La Fórmula Nacional abrió su temporada 2024 este fin de semana en el autódromo de Buenos Aires. En dicha categoría dijo presente nuevamente luego de varias temporadas el equipo MR Racing de nuestra ciudad, propiedad de Gustavo González. Lo hizo con tres autos conducidos por Kevin Ferreyra de Humboldt, el paranaense Heber Lamboglia y el puntano Santiago Cueto.
El equipo rafaelino, subió al podio en las dos competencias con uno de sus autos piloteado por el joven humboldtense, Kevin Ferreyra. El de Humboldt tuvo el debut soñado a nivel nacional con dos podios en ambas competencias y se ubicó tercero en el campeonato a 20 puntos del puntero.
Santiago Chiarello selló un doblete después de haber conseguido también la victoria en la carrera 1 del sábado. El piloto del MG Competición ganó de punta a punta en una competencia atravesada por una condición climática de lluvia, el segundo puesto fue para Andrés Brion y el último escalón del podio quedó para Ferreyra. El top tres de ambas finales fue integrado por los mismos protagonistas.
Por su parte, Heber Lamboglia finalizó sexto en la carrera sabatina y quinto en la del domingo. Además, Santiago Cueto culminó séptimo en la primera y octavo el domingo.
Las posiciones: S. Chiarello 61 puntos, A. Brión 49, K. Ferreyra 41, A. Gardoqui 33, H. Lamboglia y D. Ore 30, F. Rowhein 24, S. Cueto 23.
La próxima fecha se disputará del 3 al 5 de mayo.