Defensa goleó a Newell's en la despedida de Kudelka

El Halcón de Varela se aprovechó del mal momento de la Lepra y se despachó con un 4 a 0 para quedar como escolta de Vélez en la zona B de la Copa de la Liga. Además, Argentinos logró su segundo triunfo consecutivo.

Defensa y Justicia goleó esta noche a Newell's Old Boys por 4 a 0, en Florencio Varela, por la quinta fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, de la que ahora es escolta junto a Lanús (10 puntos) del líder Vélez (12).

Con el doblete de Marcelo Benítez, en el primer tiempo; y sendas definiciones de Walter Bou, de tiro penal, y de Francisco Pizzini, en el complementario, se concretó la goleada del 'Halcón'.

Por la sexta fecha, Defensa visitará a Sarmiento de Junín; y Newell's recibirá en Rosario a Unión de Santa Fe, ya sin Frank Darío Kudelka en el banco de suplentes y a la espera del nuevo entrenador.

Ganó Argentinos

Argentinos Juniors aprovechó el envión anímico que le dio la victoria sobre River Plate y le ganó hoy como local a Godoy Cruz de Mendoza por 2 a 0, en partido de la quinta fecha de la zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Gabriel Ávalos, en el primer tiempo, y Elías Gómez, en el segundo, anotaron los goles del equipo de Gabriel Milito.

Después de tres caídas consecutivas en el inicio del certamen, Argentinos le ganó a River en el Monumental la fecha pasada y esta noche se impuso con autoridad sobre los mendocinos para sumar sus primeros seis puntos. Godoy Cruz no encuentra regularidad y se quedó con siete unidades (dos triunfos, un empate y dos caídas).

En la próxima jornada, la sexta, Argentinos Juniors visitará a Racing (lunes 22 desde las 21.15) y Godoy Cruz recibirá en Mendoza a River Plate (sábado 20 a partir de las 21).