Con Tagliamonte en el arco, Racing le ganó a Melgar en la Sudamericana

12.36 La Academia se impuso por 1 a 0 y lidera su grupo a falta de una fecha. El arquero rafaelino debió ingresar a los 35' de la primera parte por la expulsión de Gómez. Defensa y Justicia empató con doblete de Lucas Albertengo.

Racing Club venció por 1-0 a Melgar de Perú y quedó como líder de su zona, en un encuentro jugado esta noche en el Cilindro de Avellaneda y válido por la quinta jornada del Grupo B de la copa Sudamericana.

El gol de La "Academia" fue convertido por el delantero Tomás Chancalay a los 44 minutos, mientras que el arquero de Racing, Gastón Gómez, fue expulsado a los 35m. en acciones desarrolladas durante la primera etapa.

A raíz del triunfo, Racing quedó en la cima con 12 puntos, en tanto que el conjunto de Arequipa está segundo con 9 unidades.

En otro encuentro de la jornada, Cuiabá de Brasil venció por 2-1 a River Plate de Montevideo (3) y arribó a los 6 puntos. Los dos equipos están marginados para seguir avanzando en el torneo continental.

Albertengo convirtió por duplicado en el empate de Defensa

Defensa y Justicia, con suplentes y ya eliminado de la Copa Sudamericana, logró igualar con Liga Deportiva Universitaria, de Quito, en un gol, en la capital ecuatoriana, por la quinta fecha del grupo F.

Lucas Albertengo anotó por duplicado en el primer tiempo para Defensa y Justicia, mientras que José Quintero marcó la apertura para la Liga al comienzo del juego y empató Nilson Angulo en el segundo período.

Con eso el conjunto ecuatoriano se lanzó a una mayor ofensiva para buscar la victoria, aunque el empate final, que fue lo más justo, no le cayó mal al quedar con vida (10 puntos) para definir en la última fecha en la capital ecuatoriana ante Goianiense, de Brasil, el líder del grupo F (12 puntos), la clasificación a la siguiente fase, el martes 24 a las 21.30.

Para Defensa (tercero, con 4), que recibirá al último Antofagasta, de Chile, (3) el mismo día y horario, la presentación en Quito le sirvió para demostrarle a Beccacece que cuenta con una buena base para afrontar con el resto de los titulares una campaña protagónica en la próxima competencia local.

Copa Sudamericana Defensa y Justicia deportes Lucas Albertengo Matías Tagliamonte Racing Club