Bastianini nuevo nombre ganador en el MotoGP

La Bestia, que largaba segundo en la competencia, se mantuvo en todo momento a menos de un segundo de Pol Espargaró, quien lideró la carrera en la mayor parte del tiempo, hasta que el italiano atacó en la parte final de la competencia y lo doblegó para llevarse el tirunfo.
Con el triunfo conseguido por Bastianini, coronó la primera victoria de la escudería Gresini después del acuerdo firmado con Ducati.
Brad Binder cruzó la meta en el segundo lugar, después de aprovechar la confusión de Espargaró, que se fue largo al perder el liderazgo con Enea Bastianini.
Pol Espargaró completó el podio, justo por delante de su hermano Aleix y de Marc Márquez, que terminó en el quinto lugar y con aparentes problemas para frenar su moto.

Rodrigo fue 21° en su debut en Moto2

Moto2 llevó a cabo su primer Gran Premio de la temporada en Qatar, donde Gabriel Rodrigo con la moto del equipo Pertamina Mandalika SAG Team, tuvo su debut en la divisional y vio la bandera a cuadros en el 21° puesto. Por su parte, la victoria quedó en manos de Celestino Vietti.
Rodrigo, quien partió desde el 22° lugar, en los primeros momentos de la competencia cayó al 25° puesto. Pero luego, con el correr de los giros avanzó hasta la colocación 21 del clasificador, posición en la que vio la bandera a cuadros en su debut en Moto2.
Por su parte, la victoria fue de punta a punta para el italiano Celestino Vietti, piloto del equipo de Valentino Rossi, el Mooney VR46 Racing Team. Al podio lo completaron Aron Canet y Sam Lowes.

Migno bate a Sergio García Dols en Moto3

Andrea Migno se llevó la victoria en la primera carrera de Moto3 en Qatar. El italiano pudo en su duelo con Sergio García.