Barracas Central le ganó a Arsenal en la apertura de la fecha 11

16.56 El Guapo se impuso como visitante por 1 a 0 gracias al gol de Nicolás Bandiera. Con este resultado quedó a dos puntos de la zona de clasificación, con un partido más.

En el encuentro que abrió la Fecha 11 de la Copa de la Liga que se lleva a cabo entre semana, el Guapo se impuso 1-0 por el tanto de Neri Bandiera en la primera parte, tras una buena jugada de Pablo Mouche. De esta manera, los dirigidos por Alfredo Berti hicieron olvidar la dura goleada sufrida el fin de semana ante Estudiantes de La Plata (1-6) en condición de local y se ilusiona.

La desazón quedó para el Arse, que se presentó con la idea de cortar una racha de siete encuentros empatados de forma consecutiva. Con este resultado adverso ya acumula nueve presentaciones sin triunfos, recordando que la única victoria del torneo fue ante Huracán. Además, su situación en la tabla de promedios continúa siendo delicada: Godoy Cruz podría alcanzarlo.

Barracas engrosó su promedio y se permite soñar con la clasificación a la Copa de la Liga. A la espera de lo que suceda con el resto de los equipos de la Zona B, quedó a dos puntos de Boca, que está cuarto. En la próxima jornada recibirá a Vélez y más tarde visitará justamente al Xeneize en la Bombonera.