Región

Balance más que positivo para el Centro Cultural y Argentino de Vila

Tras la realización de la Fiesta Provincial del Matambre, la comisión directiva del Centro Cultural y Argentino de Vila, en vos de su vice presidente Janina Brussa, destacó el trabajo realizado por la institución y más de un centenar de colaboradores que fueron los encargados de la cocina y de atender a las más de 700 personas que se dieron cita en el evento gastronómico.
Tras la 16° edición de la propuesta, Brussa indicó: "Está en la Fiesta del Club que ha logrado posicionarse con el correr de los años. Los días previos fueron de intenso trabajo para poder servir el menú que demanda mucho tiempo y es un plato distintivo en la región".
Se debe destacar que la esencia de la Fiesta del Matambre reside en la exquisitez de sus platos principales que fueron: una entrada de empanadas de matambre al horno; y como platos principales: matambre vacuno con salsa de puerro, el matambre de cerdo al limón y el matambre vacuno con salsa de roquefort.
"Es mucho el esfuerzo que se realiza en la parte organizativa para que todos los años nos visite gente, incluso, de diferentes provincias. Estamos muy contentos con el acompañamiento y apostamos a seguir trabajando de la misma forma para que nuestro evento siga creciendo", destacó.

regionales Vila

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web