Atlético empató con Ferro en Rafaela

15:34 - La Crema empató 1 a 1 contra Ferrocarril Oeste, por la fecha 26 del torneo de la Primera Nacional. Claudio Bieler anotó para Atlético a los 9' del P.T., y T. Molina para Ferro.

Atlético empató con Ferrocarril Oeste y sigue sin sumar de a tres. El encuentro se disputó en la tarde de este viernes en el Nuevo Monumental del barrio Alberdi, con el arbitraje de Yamil Pérez Falcón.

La Crema abrió el marcador con un tanto de Claudio Bieler a los 9' del primer tiempo, desde ese momento dominó el partido, incluso desaprovechando algunas oportunidades y pudiendo llegar a más. Ya en el complemento, desde los quince minutos aproximadamente el encuentro comenzó a emparejarse, y a la media hora del ST llegó el empate de la mano de Tomás Molina.