Atlético logró su primer triunfo en la Zona Ascenso

19.36 Por la cuarta fecha de la Primera C del fútbol femenino, La Crema se impuso por 3 a 2 en el Predio Tito Bartomioli ante Newell's.

Este sábado por la tarde, en el Predio Tito Bartomioli, Atlético de Rafaela se midió ante Newell's por la cuarta fecha de la Primera C del fútbol femenino. Terminó siendo triunfo de las chicas dirigidas por Juan Wabeke por 3 a 2.

Las chicas Celestes se pusieron en ventaja por intermedio de Camila Juárez, pero rápidamente igualó Laura Sequeira para las rosarinas. Con el marcador empardado se irían al entretiempo y nada más iniciar el complemento, Julieta Bastús pondría el 2 a 1 para Newell's. Sin embargo, las rafaelinas lograrían dar el golpe y con dos goles de Eliana López -llegó a 9 en el torneo- se quedarían con el triunfo por 3 a 2.

De esta manera, Atlético logró su primer triunfo en la segunda fase de la Primera C luego de lo que fue la caída ante Deportivo Laferrere y la igualdad ante Deportivo Maipú. Además, resta definir qué pasará con el duelo ante Argentino de Merlo que fue suspendido por falta de seguridad minutos antes de iniciar el cotejo.

Por la quinta fecha de la Zona Ascenso de la Primera C, el conjunto rafaelino se estará midiendo ante FC Midland en condición de visitante.