Aldosivi consiguió un nuevo triunfo en la Era Palermo

17.49 El Tiburón le ganó 2 a 1 a Arsenal en Mar del Plata y consiguió su tercer triunfo en cuatro presentaciones con el Loco en el banco de suplentes. Además, Sarmiento le ganó a Newell's.

Aldosivi superó 2-1 a Arsenal en Mar del Plata y buscó consolidar la firmeza defensiva que le permitió volver a sumar en los últimos dos compromisos tras una racha de ocho derrotas, ante un rival que necesitó recuperarse para salir del fondo de la tabla. El encuentro se disputó en el Estadio José María Minella, con el arbitraje de Mauro Vigliano.

El cotejo tuvo un trámite parejo cuyo resultado pudo ser para los dos. Aunque los dirigidos por Martín Palermo supieron aprovechar las chances que tuvieron para poder capitalizarlas y se pusieron en ventaja en un momento clave, cuando los del Viaducto estuvieron cerca de ponerse en ventaja.

Leandro Maciel abrió el marcador para el Tiburón a los 25 minutos, mientras que Arsenal logró la igualdad pronto ya que a los 31 minutos consiguió la igualdad por medio de Bruno Sepúlveda.

Luego el choque siguió siendo intenso con posibilidades para cada lado. Cuando pareció que los tres puntos se iban para Sarandí, en el epílogo Gastón Lodico (89 minutos) le dio el triunfo al elenco local.

Ganó Sarmiento

Sarmiento de Junín venció 2-1 a Newell’s Old Boys de Rosario. El encuentro se jugó en el estadio Eva Perón, con arbitraje del mundialista y olímpico Néstor Pitana.

Ante un siempre difícil conjunto rosarino con algunas figuras de experiencia, el elenco bonaerense se puso en ventaja con el tanto de Jonathan Torres a los 34 minutos.

Sin embargo, La Lepra alcanzó la igualdad por medio de Maximiliano Comba que a los 55 minutos logró poner en tablas el resultado.

Lejos de desmoralizarse, el Verde de Junín fue por más y a los 68 minutos volvió a estar arriba en el marcador con el gol de Luciano Gondou.

Sarmiento suma 20 puntos, con un promedio bajo (1.066) pensando en los descensos del año que viene, y Newell’s transita el torneo con 17 unidades y ya sin su ex entrenador Fernando Gamboa.

El conjunto juninense rescató un empate en su salida a Avellaneda (1-1 contra Independiente) y evitó una caída profunda luego de perder antes como local con Unión de Santa Fe (4-3).