Organizado por la Sociedad Rural de Rafaela, contando con el apoyo de las instituciones de renombre como CRA y CARSFE, se lanzó la inscripción para el 3º Seminario Internacional de Lechería.
Este nuevo seminario se llevará adelante el próximo 30 de junio, el cual se realizará de forma presencial en las instalaciones de la Sociedad Rural de Rafaela.
El objetivo es poder divulgar y estimular el desarrollo de prácticas productivas que incluyan a la innovación en orden a respetar el bienestar animal y la sostenibilidad del ambiente.
El programa de actividades será:
Bloque 1: “Análisis de datos de la cadena láctea”
Diagnóstico de la Pr. Láctea en Argentina a cargo de Jorge Giraudo
Panorama de la Lechería Mundial- Mercados Internacionales a cargo de Mónica Ganley (Quarterra)
Bloque 2: “¿Cómo hacen Lechería las nuevas generaciones?”
Tambo asociativo “Sueños” – Méd. Vet. Germán Albrecht – San Jerónimo Nte (Sta Fe)
Tambo familiar “El Chiflón”- Méd. Vet. Julián Alberto – San Vicente (Sta Fe)
Tambo comercial “La Otilia” – Ing. Agr. Joaquín Alquatti – Rafaela (Sta Fe)
Tambo familiar “El día” – Ing. Agr. Julián Imhoff – Gessler (Sta Fe.)
Bloque 3: “El uso de tecnología lechera a nivel local e internacional”
Gustavo Schuenemann – Médico Veterinario – Argentino que trabaja en USA
Alejandro La Manna – Ing. Agr. – Uruguayo que trabaja en el INIA
Daniela Faure – Ing. Agr. – Cambio Rural INTA Rafaela-
Bloque 4: “¿Es posible unificar criterios en la comercialización de la leche?”
Ercole Felipa – CIL
Pablo Villano – APYMEL
Javier de la Peña – Junta Int. de Pr. De Leche
Jorge Chemes – Prod.tambero y Pte CRA
Javier Bollatti – Coord. Lechería Carsfe
Comentarios