back to top
martes, 3 diciembre, 2024, 23:12 PM
18.3 C
Rafaela

Se realizó importante capacitación en seguridad alimentaria para curso de cocina

El área de Seguridad Alimentaria del municipio, dirigida por Andrea Racca, participó del curso de cocina que se desarrolla en el Punto Digital.
Durante la jornada, se brindó detalles sobre el Curso de Manipulación de Alimentos, especialmente destinado a los participantes del taller y su docente.
Esta iniciativa busca fortalecer el conocimiento en prácticas seguras y responsables en la manipulación de alimentos, garantizando la calidad y el cuidado de la salud de los consumidores.


Lo más leído de la semana

Reforma constitucional: otra jornada de debate concluyó con avances y hay expectativa por el dictamen

Se desarrolló este martes la segunda reunión de las comisiones de Asuntos...

Stollen

Ingredientes Macerado 100 gr de pasas 100 gr de frutas...

Goity anticipó que el ciclo lectivo 2025 se iniciará en febrero en Santa Fe

El ministro de Educación provincial, José Goity, confirmó que...

Provincia realizó una jornada por el Día Internacional de las Personas con Discapacidad

El Ministerio de Igualdad y Desarrollo Humano de la...

Más de esta sección