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Especiales

Torrejas de atún

Seguimos la semana con otra receta simple, esta vez hacemos torrejas que son muy versátiles de hacer y se pueden servir como entrada o plato principal. El atún va a ser nuestro ingrediente estrella y te aseguro que te encantará esta versión.
Anabella Bettello

Por Anabella Bettello

Ingredientes

· 120 g de lomitos de atún natural

· 1 huevo

· 1 rama de cebolla de verdeo

· ½ cucharada postre de comino

· ½ cucharada postre de pimienta

· 3 cucharadas soperas de harina 000

· ¼ cucharada postre de polvo de hornear

· 1 cucharada postre de aceite neutro

· 1 diente de ajo

Procedimiento

· Para empezar primero mezclamos los lomitos sin su líquido junto con la cebolla picada, condimentamos con el comino y la pimienta. Probamos y corroboramos el sabor, en el siguiente paso agregamos el huevo.

· Si el sabor de las torrejas de atún te gusto, agregamos el huevo, la harina y el polvo de hornear.

· Cuando la mezcla esté lista, calentamos una sartén con 1 cucharadita de aceite y añadimos el diente de ajo. Cuando se haya calentado, retiramos o se quemará y va a aportar un sabor amargo.

· A continuación, con el fuego todavía fuerte, agregamos cucharadas de la preparación de las torrejas de atún. Armamos del tamaño que desees y bajamos el fuego a medio.

· Cuando sientas que el centro de la torreja está tibia y que se despega sola, damos la vuelta y cocinamos 1 o 2 minutos por el otro lado. Servimos las torrejas de atún fáciles y disfrutamos de esta receta saludable.

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