Por Anabella Bettello
Ingredientes
· 120 g de lomitos de atún natural
· 1 huevo
· 1 rama de cebolla de verdeo
· ½ cucharada postre de comino
· ½ cucharada postre de pimienta
· 3 cucharadas soperas de harina 000
· ¼ cucharada postre de polvo de hornear
· 1 cucharada postre de aceite neutro
· 1 diente de ajo
Procedimiento
· Para empezar primero mezclamos los lomitos sin su líquido junto con la cebolla picada, condimentamos con el comino y la pimienta. Probamos y corroboramos el sabor, en el siguiente paso agregamos el huevo.
· Si el sabor de las torrejas de atún te gusto, agregamos el huevo, la harina y el polvo de hornear.
· Cuando la mezcla esté lista, calentamos una sartén con 1 cucharadita de aceite y añadimos el diente de ajo. Cuando se haya calentado, retiramos o se quemará y va a aportar un sabor amargo.
· A continuación, con el fuego todavía fuerte, agregamos cucharadas de la preparación de las torrejas de atún. Armamos del tamaño que desees y bajamos el fuego a medio.
· Cuando sientas que el centro de la torreja está tibia y que se despega sola, damos la vuelta y cocinamos 1 o 2 minutos por el otro lado. Servimos las torrejas de atún fáciles y disfrutamos de esta receta saludable.
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