Ingredientes
· 4 huevos
· 2 latas de atún
· 1 pizca de sal
· 1 pizca de aceite
· 10 gramos de queso rallado
Procedimiento
· Preparamos los ingredientes para hacer la tortilla francesa con atún y queso más rápido.
· Ponemos en un bol los huevos con una pizca de sal y batimos. El atún ya lleva sal, de manera que no es necesario agregar ahora una gran cantidad.
· Una vez batidos, añadimos el atún, escurriendo primero el aceite. También agregamos un puñado de queso rallado y lo mezclamos todo bien.
· Ponemos una sartén antiadherente al fuego con un poquito de aceite, ponemos la mezcla y dejamos cuajar. Cuando veamos que los bordes ya están hechos, la damos vuelta a la tortilla con mucho cuidado.
· Terminamos de cuajar la tortilla y ya estará lista para comer. Fácil, rápida y sencilla, así es esta tortilla con atún y queso, perfecta para la cena o para el almuerzo acompañada de una ensalada verde o un poco de verdura.