Cultura

El Gourmet estrena Dos fuegos


Una gran variedad de recetas con un denominador común: el fuego como método de cocción. "Dos fuegos" se estrena el lunes 4 de julio a las 18:30 ARG por El Gourmet. Capítulos estreno de lunes a viernes.





El Gourmet estrena una nueva serie que une a dos chefs consentidos de la casa: Felicitas Pizarro y Christian Petersen. A partir del lunes 4 de julio, de lunes a viernes a las 18:30 ARG, ambos se unen para dar a conocer miles de recetas que tienen al fuego como método de cocción.
Parrillas, hornos de barro, planchas y disco de arado serán parte de la preparación de las más ricas carnes, guisos, empanadas, quesos y panes. Todo alrededor del fuego y con la simpatía y experiencia de estos dos queridos chefs.





Episodio 1





Al horno de barro, a la plancha, al caldero, al disco, al gancho… Métodos de cocción existen muchos, pero en esta serie Christian Petersen y Felicitas Pizarro te esperan con dos fuegos prendidos para preparar recetas ideales para días fríos: un delicioso guiso de lentejas al caldero y un arroz caldoso.





Episodio 2





Más que eximios parrilleros Felicitas Pizarro y Christian Petersen son "domadores de fuegos". En esta serie cada uno espera con un fuego distinto prendido para disfrutar dos tentadoras propuestas para cocinar y servir directo en la sartén: saltimbocca y revuelto gramajo de la mano de Feli y calamaretis a la lionesa de la mano de Chris.





Episodio 3





Al horno de barro, a la plancha, al caldero, al disco, al gancho…Métodos de cocción existen muchos, pero en esta serie Christian Petersen y Felicitas Pizarro tendrán dos fuegos prendidos para preparar con los invitados alrededor del fuego: Feli con unos riñoncitos al verdeo, ¡preparados al disco! Y Chris unas empanadas para freír al caldero.





Episodio 4





Felicitas Pizarro y Christian Petersen demuestran que son "domadores de fuegos". En esta oportunidad traen dos tentadoras propuestas para cocinar con huevos: Chris cocinará morcilla, panceta y huevos y Feli unos huevos estilo escocés.





Episodio 5





Métodos de cocción existen muchos, pero en esta serie Christian Petersen y Felicitas Pizarro tendrán dos fuegos prendidos para preparar vuelta y vuelta: Feli cocinará un tataki de ojo de bife y Chris un flat iron con ensalada de choclos.
Dos fuegos se repite los sábados y domingos a las 20.00 Direct TV Arg y 13.30 ARG.









Acerca de El Gourmet





El Gourmet es la plataforma de contenidos gastronómicos líder en América Latina lanzada hace más de 20 años. Pionero en su género, El Gourmet es el único canal de cocina 100% en español con más del 90% de su programación producida originalmente y más de 250 horas de estrenos por año. Su presencia digital alcanza a millones de fans ávidos por aprender, inspirarse y viajar con los sabores más auténticos del continente y el mundo. Más de 400 de los chefs más celebrados de la región han participado de nuestra pantalla. El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo.





Acerca de AMC Networks International





AMC Networks International Latin America (AMCNI-LA) es una unidad de negocios de AMC Networks International (AMCNI), empresa que distribuye contenidos de entretenimiento y una aclamada programación a más de 125 países y territorios. El portafolio de señales de AMCNI incluye la marca global AMC, así como populares y reconocidas marcas locales en diversos géneros de programación.
AMCNI-LA está enfocada en la producción y distribución de programación de TV de alta calidad en habla hispana y portuguesa para los mercados de América Latina, el Caribe y otros territorios. El portafolio de canales de América Latina incluye AMC, El Gourmet, Más Chic, Film&Arts y Europa Europa, y ahora Strib.


cocina cultura Televisión

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web