Connect with us

Gastronomía

Tacos de espinaca

Publicado el

johaprato.com

Los tacos son un plato por excelencia mexicano. En esta receta hacemos tacos adaptados con tapas de empanadas y rellenos de espinaca. Una riquísima y rápida opción para abrir el apetito a cualquiera.  

Ingredientes

Tapas de empanada…8 unidades

Relleno

  • Espinaca cruda – 3 paquetes
  • Cebolla – 1 unidad grande
  • Huevos – 4 unidades
  • Jamón cocido – 80 grs.
  • Mozzarella – 80 grs.
  • Aceite de girasol – c/n
  • Sal y pimienta – c/n

Procedimiento

  • Lavar la espinaca con abundante agua y cruda, cortarla.
  • Picar la cebolla finamente y dorarla en una sartén con un poco de aceite. Una vez cocida agregar la espinaca cortada finamente y a fuego medio cocinar. Salpimentar.
  • Agregar el jamón cocido cortado.
  • Por último, batir los 4 huevos con un poco de sal y pimienta y agregarlos a la espinaca. Revolver hasta que los huevos estén bien cocidos
  • Retirar el relleno de la sartén, en la misma y sin lavarla agregar una gota de aceite e ir blanqueando las tapas de empanadas. Cocinarlas de ambos lados hasta que tome un leve color dorado. A este punto y fuera del fuego, rellenarlas una a una, agregar una feta de mozzarella en cada taco, doblarlas a mitad y llevarlas nuevamente a fuego. Cocinar de ambos lados hasta que la mozzarella se funda. Servir calientes.  
Continue Reading
Click para comentar

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Copyright © 2019 Diario Castellanos. - Mail: editoradelcentro@diariocastellanos.net