Connect with us

Cultura

Restaurante El Cascote presenta: «La Pulpería»

Publicado el

Hoy, martes 8 de octubre, «La Pulpería» abre sus puertas para que puedan disfrutar de un buen asado a la estaca.
Menú: se arranca en la Pulpería paraditos al lado del fuego con una Gran Picada Campera acompañada con los vinos los de la Bodega Piedra Negra de Florencia Páez.
Luego «nos sentamos a la mesa para degustar un rica empanada criolla seguida por un Costillar a la estaca hecho por el gran Benja Alderete con toda la ayuda de Martín Paruccia y todo el equipo de Restaurante El Cascote».
Para terminar «los espera un delicioso panqueque de dulce de leche o queso y dulce. La noche va a estar empapada de excelente folcklore en vivo de la mano del maestro German Marco». Solo con reservas.

Continue Reading
Click para comentar

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Copyright © 2019 Diario Castellanos. - Mail: editoradelcentro@diariocastellanos.net