Connect with us
publicidad Advertisement publicidad publicidad publicidad

Gastronomía

Trucha al Horno

Publicado el

serargentino.com

¡¡Rica y facilísima!!

Ingredientes: (Cuatro personas)

  • 1 trucha fresca por persona  
  • 200 gramos de tomates cherry 
  • 100 gramos de aceitunas negras
  • medio vaso de jugo de limón
  • 3 ramitas de cebolla de verdeo
  • Orégano, pimienta y ají molido (o condimento badia sazón completa)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

  • Aceitar la asadera, colocar las truchas, condimentar con especias y jugo de limón y agregar las verduras y aceitunas previamente cortadas. 
  • Hornear de diez a quince minutos a 190 grados centígrados cuidando que no se seque.
  • Servir caliente con papines patagónicos.

Continue Reading
Click para comentar

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Copyright © 2019 Diario Castellanos. - Mail: editoradelcentro@diariocastellanos.net

Ir a la barra de herramientas