Connect with us

Actualidad

Receta de Ensalada de pasta, nueces, rúcula y queso azul

Publicado el

Foto: Estudio Cassinelli Food Styling María Robles – La Nación

Comenzá la semana con esta exquisita y nutritiva ensalada.

Ingredientes

400 g de pasta seca Caserecce 
1/2 taza de nueces 
3 cdas. de vinagre de manzana 
3 cdas. de aceite de oliva 
180 g de rúcula baby 
3 cdas. de ciboulette 
150 g de queso azul 
sal y pimienta negra

Preparación

  • Cociná la pasta al dente y reservala.
  • Salteá las nueces troceadas groseramente en una sartén bien caliente. Cuando empiecen a soltar su aroma, fuera del fuego volcá el vinagre con cuidado y el aceite. Volvé a la hornalla para calentar 2 minutos más.
  • Mezclá en un bol la pasta cocida y fría, la rúcula y la ciboulette cortada en varas de 2 cm de largo, y salpimentá.
  • Por encima agregá el queso azul en cubos y las nueces tibias con su fondo de cocción.

Continue Reading
Click para comentar

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Copyright © 2019 Diario Castellanos. - Mail: editoradelcentro@diariocastellanos.net

Ir a la barra de herramientas