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Gastronomía

Niños Envueltos

Publicado el

Recetas de Familia IV – Marcela Lovegrove – elgourmet.com

Una receta económica, muy sabrosa y de buen aporte calórico para estos días de frío.

Ingredientes

Preparación de la receta

  • Blanquear las hojas de acelga y repollo en agua hirviendo con sal por 1 minutos.
  • Cortar la cocción en un baño maría inverso y reservar.
  • En una sartén dorar la panceta y  reservar.
  • En una sartén ligeramente aceitada, saltear la cebolla con el apio y el ajo, agregar la carne, el comino, la mostaza y cocinar hasta que cambie de color (10 minutos).
  • En un recipiente, mezclar la preparación anterior con la panceta dorada, el tomate cubeteado, el arroz cocido, el ají molido, el perejil y salpimentar.
  • Estirar las hojas sobre una tabla y disponer 2 cucharadas de la mezcla en cada una, enrollar y ubicar en una fuente para horno.
  • Cubrir con la salsa blanca, espolvorear con queso y llevar a un horno medio durante 15 minutos, luego subir el horno y cocinar hasta gratinar.

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