Connect with us
publicidad Advertisement publicidad publicidad publicidad

Gastronomía

Budín de Chocolate

Publicado el

Dulce al Cuadrado – Yvette y Denise Hakim – elgourmet.com

Un postre ideal para este frío, con un intenso sabor a chocolate del que nadie podrá resistirse.

Ingredientes

Galletas Red Velvet

Preparación de la receta

Budín

  • Engrasar un molde con tubo central y reservar.
  • En batidora con lira mezclar azúcar, aceite y esencia de vainilla hasta cremar.
  • Agregar huevos y continuar a alta velocidad.
  • Tamizar harina, cacao, bicarbonato, sal, polvo de hornear y reservar.
  • Añadir al batido leche y por último incorporar de a poco los secos tamizados.
  • Agregar agua hirviendo y verter en el molde.
  • Cocinar en horno a 180° C por 35 minutos

Galletas

  • En batidora con lira mezclar azúcar, vainilla, manteca derretida y cremar.
  • Agregar huevo y subir la velocidad de la batidora hasta integrar.
  • Añadir colorante rojo, leche y seguir batiendo.
  • Incorporar harina, cacao, sal, polvo de hornear, bicarbonato y trabajar hasta formar una masa cremosa.
  • Dejar reposar en heladera.
  • Una vez reposada tomar trozos de masa, hacer bolitas tamaño nuez, pasarlas por azúcar impalpable y ubicarlas en placa para horno sin juntarlas demasiado ya que se expanden.
  • Cocinar en horno a 180° C por 10 minutos.

Armado

Una vez desmoldado el budín decorar por encima pegando galletas red velvet

Continue Reading
Click para comentar

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Copyright © 2019 Diario Castellanos. - Mail: editoradelcentro@diariocastellanos.net

Ir a la barra de herramientas