Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

River recibe a Nacional en un partido clave

River afronta otro duelo clave: recibe a Nacional de Uruguay, esta noche en el Monumental, por la segunda fecha del Grupo H de la Copa Libertadores. Un partido que puede ser importante tanto para el certamen continental como para el torneo local.

En caso de conseguir una victoria frente al conjunto uruguayo, el Millonario llegará a 6 puntos en la zona: quedaría a 3 puntos de distancia del Bolso y de Libertad de Paraguay, que venció a Deportivo Táchira el martes.

De esa manera, con un triunfo ante Nacional daría un paso muy importante para la clasificación a los octavos de final del certamen continental y en las próximas semanas podría priorizar (con una formación más titular) la Copa de la Liga Profesional.

Cayó Rosario Central

Rosario Central cayó por 2-1 frente Atlético Mineiro en el MRV Arena de Belo Horizonte por la segunda jornada del Grupo G de la Copa Libertadores 2024, con los goles de Gustavo Scarpa a los 39 minutos del primer tiempo y de Paulinho a los 31 de la segunda mitad para el local. El equipo de Miguel Ángel Russo había empatado a los 29 tras el remate de Ignacio Malcorra, pero la igualdad le duró poco.

San Lorenzo no pudo en Ecuador

San Lorenzo perdió 2 a 0 ante Independiente del Valle en Ecuador, en un muy mal partido de los dirigidos por Rubén Darío Insua. Pese a que todavía quedan cuatro jornadas, el Ciclón complicó sus chances de clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores y debe sumar sí o sí en Uruguay ante Liverpool.

Talleres lo empató sobre el final

Talleres, que venía de ganarle 2-1 a Sao Paulo, metió tremendo empate 2-2 este jueves ante Barcelona, en Guayaquil, por la segunda fecha del Grupo B de la Copa Libertadores 2024.

Fuentes: TyC Sports y La Voz